Американский футболист Том Брэди запустит платформу для выпуска NFT — Bits Media

Американский футболист Том Брэди запустит платформу для выпуска NFT - Bits Media Звезда американского футбола Том Брэди (Tom Brady) объявил о разработке и скором запуске платформы Autograph для выпуска и продажи коллекционных токенов (NFT).

По заявлению представителя Брэди, футболист надеется привлечь на платформу наиболее известных деятелей спорта, моды, искусства и поп-культуры. Платформа Autograph позволит выпускать множество уникальных цифровых коллекционных вещей.

«Известнейшие люди и талантливейшие художники мира будут создавать и продавать NFT, а доступ к ним получат как фанаты, так и коллекционеры», – подчеркнул сооснователь и генеральный директор Autograph Диллон Розенблатт (Dillon Rosenblatt).

Помимо Брэди и Розенблатта в создании платформы участвуют Джош Пэйн (Josh Payne) и брат Диллона Ричард. Советниками Autograph выступают топ-менеджеры крупных компаний, таких как Spotify, Live Nation и Cameo. Штаб-квартира Autograph расположилась в Лос-Анджелесе и сейчас компания активно нанимает сотрудников.

«Наша проприетарная система «автографирования» совершенно новым способом объединит звезд мировой величины с миром NFT и держателями токенов», – отмечается на сайте проекта.

Ранее сообщалось, что несколько модных брендов, включая Gucci, планируют выйти на рынок NFT.

Добавить комментарий