Andreessen Horowitz будет лоббировать в Вашингтоне регулирование криптовалют и Web 3.0 — Bits Media

Andreessen Horowitz будет лоббировать в Вашингтоне регулирование криптовалют и Web 3.0 - Bits Media Руководители венчурной компании Andreessen Horowitz посетят Вашингтон, чтобы обсудить с властями США вопросы регулирования криптовалют и улучшения нормативных стандартов для Web 3.0.

Как сообщили руководители Andreessen Horowitz (a16z) в интервью CNBC, одно из приоритетных направлений развития компании – регулирование экосистемы Web 3.0. Это третье поколение интернета – группа технологий, которая охватывает цифровые активы, децентрализованные финансы, блокчейны, токены и DAO.

Энтони Альбанезе (Anthony Albanese), операционный директор подразделения по работе с криптовалютами a16z и генеральный партнер фирмы Кэти Хон (Katie Haun) входят в состав делегации, которая будет взаимодействовать с властями США по вопросу регулирования криптовалют и Web 3.0.

Руководитель глобальной политики Andreessen Horowitz Томика Тиллеманн (Tomicah Tillemann) считает, что Web 3.0 предлагает серьезную альтернативу современному интернету. В документе, опубликованном в среду, a16z выступает за улучшение нормативных стандартов.

«Важно сосредоточиться на регулировании деятельности и связанными с этим рисками. Одинаковое отношение ко всем цифровым активам похоже на ситуацию, когда одинаково относятся к акциям, недвижимости, автомобилям, произведениям искусства, часам и картам. Нам нужна политика, соответствующая поставленной цели», – отмечается в документе.

Добавить комментарий