«Бесконечный сад» с участием Виталика Бутерина собрал почти $2 миллиона — Bits Media

«Бесконечный сад» с участием Виталика Бутерина собрал почти $2 миллиона - Bits Media Создатели документального фильма «Эфириум: Бесконечный сад» с участием Виталика Бутерина привлекли 1.9 миллиона долларов за 3 дня.

Подведены итоги по сбору средств на производство документального фильма с участием Виталика Бутерина на тему Эфириума, получившего название Ethereum: The Infinite Garden. В краудфандинговой кампании приняли участие 662 спонсора, которые внесли 1 035.96 ETH (около 1.9 миллиона долларов).

«Мы потрясены поддержкой сообщества. За три дня мы превзошли свою цель в 750 ETH».

В фильме планируется рассказать сообществу Эфириума об «инновационных приложениях блокчейна Ethereum, сплоченном сообществе энтузиастов и разработчиков, а также его создателе Виталике Бутерине, чье видение Интернета может изменить мир».

«Вместо того, чтобы думать об Эфириуме, как о бездушной машине, управляемой центральным мозгом, представьте его в образе «бесконечного сада», а его блокчейн — как децентрализованную экосистему с почвой, растениями и насекомыми, о которых нужно заботиться, чтобы расти», — рассказали создатели проекта.

Идея «Бесконечного сада» была предложена Аей Миягути (Aya Miyaguchi), исполнительным директором Ethereum Foundation. Премьера фильма Ethereum: The Infinite Garden запланирована на зиму 2023 года.

Добавить комментарий