Binance объявляет о партнерстве с футбольным клубом S.S. Lazio — Bits Media

Binance объявляет о партнерстве с футбольным клубом S.S. Lazio - Bits Media Binance и итальянский футбольный клуб S.S. Lazio заявили о совместном запуске токена Lazio Fan Token. Запланирован выпуск 40 млн токенов для фанатов клуба.

Согласно  объявлению на сайте Binance, Lazio Fan Token (LAZIO) будет доступен для покупки по подписке на платформе Launchpad с 21 октября. Будут проданы 4 миллиона токенов по цене $1. После первичного распределения появится возможность покупки на спотовом рынке, при помощи банковских карт и через сервис Binance P2P.

Токен LAZIO позволит фанатам клуба участвовать в командных голосованиях, собирать коллекционные предметы, покупать NFT и использовать дополнительные интерактивные возможности. В перспективе через Binance Pay токен может стать способом оплаты билетов на матчи, товаров или членства в клубе. Кроме того,  владельцы токенов получат возможность сделать пожертвования и получить значок, подтверждающий лояльность команде.

LAZIO выпускается на  Binance Smart Chain (BSC) как токен стандарта BEP-20. Максимальное количество токенов LAZIO —  40 млн. После листинга в публичном обращении будет находится 8.6 млн токенов, то есть ~ 21.50% от общего количества.

 У S.S. Lazio в Италии сейчас больше 1.5 млн. фанатов и 2.5 млн. подписчиков в социальных сетях. При партнерстве с Binance доступ к токену получат не только фанаты футбольного клуба, но и все клиенты Binance.

Добавить комментарий