Binance прекратит обслуживание пользователей из Китая — Bits Media

Binance прекратит обслуживание пользователей из Китая - Bits Media Криптовалютная биржа Binance проведет делистинг пар с китайским юанем, а также закроет доступ к платформе для пользователей из Китая.

Binance прекратит обслуживание пользователей из Китая – они смогут только снять депозиты, чтобы закрыть свои позиции. Биржа проверит базу клиентов на наличие пользователей из КНР и уведомит их по электронной почте о прекращении услуг за семь дней до закрытия их аккаунта.

Такое решение Binance приняла на фоне заявления китайских регуляторов о том, что любые операции с цифровыми активами в стране считаются незаконными. В результате ужесточения законодательства китайскими властями, более двадцати криптовалютных компаний приостановили или ограничили свою деятельность.

В сентябре биржи Binance и Huobi приостановили обслуживание новых трейдеров из КНР. Вслед за гигантами индустрии гонконгская криптовалютная биржа BitZ прекратила обслуживать клиентов из Китая – платформа начала выводить депозиты пользователей с площадки.

Очередной жертвой запрета криптовалют в Китае стала торговая платформа KuCoin. Биржа намерена полностью попрощаться со страной, включая китайских пользователей. Кроме того, недавно производитель майнингового оборудования Bitmain прекратил поставлять ASIC-майнеры Antminer покупателям в Китае.

Добавить комментарий