Биржа Bitkub выпустит NFT для конкурса Мисс Вселенная Таиланд 2021 — Bits Media

Биржа Bitkub выпустит NFT для конкурса Мисс Вселенная Таиланд 2021 - Bits Media Криптовалютная биржа Bitkub стала партнером отборочного этапа конкурса красоты Мисс Вселенная Таиланд «Сила страсти» и выпустит уникальные коллекционные токены его участников.

Основатель и генеральный директор Bitkub Group Топп Джирают Срупсрисопа (Topp Jirayut Srupsrisopa) сказал, что также, как блокчейн меняет привычный мир, красота и страсть смогут донести до десятков миллионов зрителей революционный посыл о непреходящей роли женщин в жизни современного общества. Участники партнерства выражают надежду, что совместные усилия послужат для «позитивных изменений в обществе и станут голосом людей, дарующих миру надежду, красоту и вдохновение».

Биржа предоставит участникам конкурса возможность больше узнать о блокчейне, выпуске коллекционных токенов (NFT) и использовании криптовалют. Победители получат специальные призы в виде цифровых активов. Также, корона Мисс Вселенной Таиланда будет представлена​​ в лимитированной серии NFT в Morning Moon Village – первой игре Bitkub Chain.

Bitkub заявляет о своей роли и участии в конкурсе в чрезмерно бравурных тонах. Так, биржа утверждает, что «революционизирует мир инвестиций» и открывает «технологии будущего с безграничными возможностями». Это наталкивает на мысль, что участие Bitkub в проекте и выпуск коллекционных NFT – это своеобразный демарш и ответ на действия Комиссии по ценным бумагам Таиланда (SEC).

Напомним, что в середине июня SEC Таиланда утвердила новые правила для криптовалютных бирж, в которых запрещается торговля NFT, фанатскими токенами и токенами-мемами, а также токенами бирж.

Добавить комментарий