Биржа CoinEx добавила поддержку платежного сервиса Advcash — Bits Media

Биржа CoinEx добавила поддержку платежного сервиса Advcash - Bits Media Cпонсорский контент Криптовалютная биржа CoinEx объявила о сотрудничестве с платежным сервисом Advcash для раcширения вариантов покупки криптовалюты пользователями CoinEx в СНГ.

С помощью Advcash пользователи могут купить Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, USDT, USDC и Tron за рубли и казахстанские тенге (KZT) с карт Visa и Mastercard. В ближайшее время CoinEx добавит поддержку украинской гривны. 

Представитель Advcash прокомментировал сотрудничество: 

«Мы рады видеть CoinEx среди наших партнеров по onramp-сервисам. Надеемся, что со временем сотрудничество будет только углубляться. Русскоязычный сегмент для нас один из главных, и мы уверены, что вместе нам удастся достичь отличных результатов.» 

CoinEx также сотрудничает с платежными системами Simplex, Mercuryo, MoonPay и Paxful.

CoinEx — криптовалютная биржа со спотовой торговлей и бессрочными контрактами. Криптобиржа работает с 2017 года и является частью экосистемы ViaBTC Group. Помимо биржи, в экосистему входит майнинговый пул ViaBTC, криптовалютный кошелек ViaWallet и CoinEx Smart Chain. CoinEx поддерживает 258 криптовалют и 488 торговых пар.

Добавить комментарий