Биржа деривативов Bitget станет спонсором футбольного клуба «Ювентус» — Bits Media

Биржа деривативов Bitget станет спонсором футбольного клуба «Ювентус» - Bits Media Cпонсорский контент Биржа деривативов Bitget и итальянский футбольный клуб «Ювентус» заключили соглашение о партнерстве. Bitget станет официальным спонсором ФК «Ювентус», а логотип биржи появится на форме игроков.

В рамках нового соглашения между биржей криптовалютных деривативов Bitget и одним старейших и сильнейших футбольных клубов Европы «Ювентус», Bitget станет официальным партнером футбольного клуба.

«Ювентус — легендарный спортивный клуб со столетней историей, для нас большая честь заключить такие партнерские отношения. Это поможет укрепить международную репутацию нашей биржи», — сказал директор Bitget Russia Глеб Джоут.

Bitget станет спонсором «Ювентуса», а логотип биржи будет размещен на рукаве формы игроков, впервые в истории клуба. ФК «Ювентус» был основан в 1897 году, это один из самых заслуженных и отмеченных наградами футбольных клубов в мире. «Ювентус» стал первым футбольным клубом в истории, выигравшим все основные международные трофеи: тридцать восемь титулов Серии А, два титула Лиги чемпионов и три Кубка УЕФА. 

«Ювентус» входит в десятку лучших футбольных клубов мира, среди игроков команды Кьеллини, Мората, Дибала и Бонуччи. За многолетнюю историю клуба за него играли легенды футбола — Недвед, Буффон, Зидан, Дель Пьеро, Монтеро, Баджо и Криштиану Роналду.

«Я рад приветствовать Bitget в качестве официального спонсора, который разместит свой логотип на рукаве формы наших игроков. Это поможет повысить узнаваемость биржи через наших фанатов по всему миру. Мы будем вместе работать и поддерживать международный рост нашего нового партнера, отталкиваясь от взаимного желания наращивать наши аудитории», — сказал директор отдела международного сотрудничества и корпоративных доходов «Ювентуса» Джорджио Риччи.

Bitget была основана в июле 2018 года и представляет собой одну из самых быстрорастущих в мире бирж криптовалют, поддерживающих фьючерсную и спотовую торговлю. На бирже зарегистрированы 1.6 млн пользователей из 48 стран и регионов, включая Великобританию, Францию, Италию, Южную Корею, Японию и Россию.

Bitget первой запустила три уникальных инструмента для торговли фьючерсами — единые контракты USDT, кванто-своп фьючерсы и копитрейдинг. Объемы торгов на Bitget достигают $5.6 млрд — биржа  входит в топ-10 площадок по объему торгов криптовалютными деривативами и представляет собой самую большую биржу с функцией копитрейдинга в мире. 

Сейчас на Bitget действует промо-акция для новых пользователей, которые за совершение простых действий на бирже могут получить до $630 в бонусах, а 20 октября открывается регистрация на международное соревнование для трейдеров, организованное Bitget. Следите за Bitget в Twitter и Telegram. 

Добавить комментарий