Биржа Uphold выпустит дебетовую карту Mastercard с кэшбэком в XRP — Bits Media

Биржа Uphold выпустит дебетовую карту Mastercard с кэшбэком в XRP - Bits Media Торговая платформа Uphold совместно с GlobaliD, поставщиком решений для цифровой идентификации личности, выпустит дебетовую карту Mastercard с кэшбэком в XRP до 5%.

Как сообщается в статье в блоге GlobaliD, с помощью этой карты пользователи смогут расплачиваться фиатной или цифровой валютой, получая кэшбэк в XRP. У них будет возможность сразу потратить полученные XRP или продолжать копить их в своих цифровых кошельках, если пользователи считают, что курс XRP может подняться в будущем. 

Вознаграждения в XRP будут начисляться на адрес кошелька GlobaliD Wallet, поддерживаемого Uphold. Кроме того, пользователи смогут вносить средства через этот кошелек, а также отправлять и получать различные цифровые активы.

На данный момент карта доступна лишь резидентам США. Однако жители штатов Колорадо, Гавайев, Луизианы, Невады, Нью-Йорка и Вирджинии не смогут принять участие в программе. Генеральный директор Uphold Джей Пи Тириот (JP Thieriot) сообщил, что в дальнейшем этой картой смогут воспользоваться и жители других стран. Карта была впервые анонсирована в феврале, а ее официальный запуск состоялся в конце июля, спустя пять месяцев.

«Дебетовая карта XRP поможет децентрализованному сообществу совершать обычные покупки и получать за это вознаграждение в криптовалюте. Пользователи XRP – одни из самых активных в криптовалютном секторе и на нашей бирже, чья клиентская база насчитывает более 5 млн человек», – сказал Тириот.

Недавно Mastercard заключила партнерство с Evolve, Paxos и Circle, чтобы упростить конвертацию цифровых активов в фиатные валюты. Весной криптовалютная биржа Gemini тоже объявила о выпуске кредитной карты с кэшбэком в любой криптовалюте, доступной на бирже.

Добавить комментарий