Block.one провела первые тесты системы управления EdenOS — Bits Media

Block.one провела первые тесты системы управления EdenOS - Bits Media Основатель разрабатывающей блокчейн EOS компании Block.one и инвестор Брендан Бламер сообщил, что первые тесты платформы децентрализованного управления блокчейном EdenOS прошли успешно.

EdenOS можно рассматривать как систему управления взаимодействиями энтузиастов блокчейна, которая обеспечивает простой и эффективный способ координации работы и управления изменениями на уровне блокчейна. Это первая подобная система, использующая принцип фрактального демократического управления.

Система будет использовать платформу EOS.IO для проведения транзакций, а также криптовалюту EOS в случае необходимости интеграции платежей. EdenOS использует архитектуру смарт-контрактов на базе Eosio 2.0.

Бламер подчеркнул, что EdenOS ― это «новое и захватывающее» нововведение для разработчиков и сообщества. Система должна открыть новые возможности в сфере децентрализованного управления. Альфа-версия тестовой сети для работы EdenOS была развернута около десяти дней назад, после этого начался процесс приглашения участников, а 13 мая прошли первые выборы.

В начале года из Block.one ушел один из основателей компании Даниэль Лаример (Daniel Larimer). По его словам, «цензура в компании вышла из-под контроля» и теперь он будет самостоятельно «создавать свободный от цензуры рынок».

Добавить комментарий