Brevan Howard создал подразделение по управлению цифровыми активами — Bits Media

Brevan Howard создал подразделение по управлению цифровыми активами - Bits Media Британский хедж-фонд Brevan Howard Asset Management, под управлением которого находятся активы на $5.6 млрд, создал подразделение BH Digital и нанял руководителя отдела по криптовалютным инвестициям.

Должность заняла генеральный директор и сооснователь CMT Digital Коллин Салливан (Colleen Sullivan). Также Салливан станет председателем инвестиционного комитета по новой стратегии криптовалютных вложений. В CMT Digital Салливан занималась торговлей криптовалютами и инвестициями в индустрию блокчейна.

Подразделение BH Digital будет заниматься управлением цифровыми активами. Хедж-фонд надеется увеличить свое присутствие на рынке криптовалют и блокчейна. Генеральный директор Brevan Howard Арон Лэнди (Aron Landy) сказал:

«Коллин имеет исключительный послужной список в области успешных венчурных инвестиций, связанных с цифровыми активами. Это принесет пользу клиентам Brevan Howard и подчеркивает наше стремление к расширению предложений в области криптовалют и цифровых активов».

Весной этого года руководство Brevan Howard сообщило, что хедж-фонд рассматривает вложения в криптовалюты. Фонд планировал вложить в цифровые активы до 1.5% от своего портфеля.

Добавить комментарий