Британский модный бренд Burberry выпустил коллекцию NFT — Bits Media

Британский модный бренд Burberry выпустил коллекцию NFT - Bits Media Британский производитель модной одежды, аксессуаров и парфюмерии Burberry выпустил свою первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) в партнерстве с Mythical Games.

Еще одна компания индустрии моды вышла на рынок NFT. Burberry выпустила коллекцию NFT через Blankos Block Party – игру на блокчейне с цифровыми виниловыми игрушками Blankos. Пресс-служба британского модного бренда заявила, что в цифровой коллекции Burberry, получившей название «B Series», будет представлен ограниченный тираж уникальных продуктов компании.

NFT будут доступны для покупки в игре на торговой площадке Blankos Block Party с 11 августа. Burberry надеется стимулировать игровое сообщество, поощряя игроков взаимодействовать с брендом в среде, которая прославляет искусство и дизайн. 

Другие модные бренды также постепенно выходят на рынок NFT. Недавно Dolce & Gabbana заявила о партнерстве с рынком предметов роскоши UNXD для запуска коллекции NFT. Производитель товаров класса «люкс» и предметов роскоши LVMH на этой неделе запустил игровое приложение с невзаимозаменяемыми токенами, часть которых была создана цифровым художником Beeple.

Добавить комментарий