Бывший кандидат в президенты США основал новую партию, поддерживающую криптовалюты — Bits Media

Бывший кандидат в президенты США основал новую партию, поддерживающую криптовалюты - Bits Media Эндрю Янг, выступавший кандидатом в президенты США от Демократической партии, основал новую политическую организацию под названием «The Forward Party», которая поддерживает криптовалюты.

Янг опубликовал видео, в котором объявил о новой партии, и уже через несколько часов энтузиаст биткоина и известный американский предприниматель Джефф Бут (Jeff Booth) спросил, будет ли Янг и его новая команда «продвигать биткоин и свободный рынок».

«Я – большой фанат биткоина и криптовалют в общем. И я хочу, чтобы цены на любые товары снижались, ведь производство становится более эффективным, в отличие от инфляционной модели. Я многому научился у тебя, Джефф», ― ответил бывший кандидат в президенты США.

Эндрю Янг (Andrew Yang) продвигает идею безусловного базового дохода. И, судя по всему, он не против, если такой доход будет выплачиваться в криптовалютах. То есть платежи в криптовалютах может осуществлять даже государство.

Ранее Янг призвал власти США сделать регулирование криптовалют более ясным и прозрачным. Он отметил, что государство не успевает за развитием отрасли.

Добавить комментарий