CEX.IO Broker открывает торговлю CFD на акции для держателей криптовалют — Bits Media

CEX.IO Broker открывает торговлю CFD на акции для держателей криптовалют - Bits Media Cпонсорский контент CEX.IO Broker расширяет линейку активов инструментами фондового и товарного рынков.

На платформе CEX.IO Broker для маржинальной торговли криптоактивами трейдерам открывается возможность совершать сделки с контрактами на разницу цен на акции ключевых компаний США, в том числе с технологического сектора: Tesla, Amazon, Netflix, Apple, Google. Помимо этого CEX.IO Broker добавляет в ряд торговых инструментов контракты на разницу цен на золото и серебро.   

С каждым годом криптоактивы все больше интегрируются в мировую финансовую систему. Биткоин заслуженно сравнивают с золотом и наравне с драгметаллом называют защитным активом. Потенциал криптовалюты и ее устойчивость к кризису привели к тому, что на цифровые активы обратил внимание крупный бизнес. С осени 2020 года началось вовлечение крупного технологического бизнеса в криптоиндустрию. Наибольший резонанс получила новость о том, что компания Tesla, принадлежащая Илону Маску, приобрела биткоины на $1.5 млрд. После этого компания Twitter также заявила о намерении инвестировать в BTC. Примеру Tesla и Twitter могут последовать и другие крупные игроки фондового рынка США — это в первую очередь такие технологические гиганты как Apple, Amazon и Google.

“Если большие публичные компании хранят криптовалюты на своих счетах, то логично, что держатели криптовалют тоже могут получить доступ к акциям крупных компаний и быть участниками фондового рынка. CEX.IO Broker делает это возможным в рамках одной платформы”, — говорит Александр Луцкевич, основатель и генеральный директор CEX.IO Group.

Держатели криптовалют на CEX.IO Broker теперь могут получать преимущества от торговли контрактами на разницу цен на акции крупных компаний и драгметаллы не выходя из криптоактивов. Команда платформы подобрала финансовые инструменты товарного и фондового рынка с перспективным торговым потенциалом. Так, с января 2020 по январь 2021 года акции Tesla прибавили в цене 747%, а средняя доходность от торговли акциями Apple,  Amazon и Netflix  составила 70.8%. За этот же промежуток времени цены на серебро выросли на 44.52%. Перед трейдерами, таким образом, открываются новые возможности в создании новых торговых стратегий, основанных на быстром переключении между разными рынками в рамках единой платформы.

Торговля контрактами на разницу цен на акции и драгметаллы в CEX.IO Broker осуществляется с плечом от 1:2 до 1:20. Для того чтобы совершить сделку, достаточно открыть и пополнить торговый счет на платформе. При этом маржинальную торговлю можно финансировать  BTC, ETH и USDT, что открывает дополнительные возможности для получения прибыли.

“Добавляя новые финансовые инструменты, мы стираем границы между криптоиндустрией и финансовыми рынками и предлагаем трейдерам удобный способ диверсифицировать активы на единой платформе. Таким образом, пользователи CEX.IO Broker могут торговать на движении цен популярных традиционных инструментов не выходя из криптовалют” — отмечает Александр Луцкевич.

CEX.IO Broker постоянно расширяет возможности для своих клиентов и запускает новые инструменты. В перспективе на платформу  планируется добавлять контракты на разницу цен на другие акции, фондовые индексы, которые будут представлять интерес с точки зрения эволюции рынка. Ранее на платформу уже были добавлены популярные классические валютные пары. Торговля контрактами на разницу цен на криптовалютные пары, акции и товары доступна пользователям во всех юрисдикциях, где оперирует CEX.IO Broker, в том числе в России и СНГ.

CEX.IO Broker — платформа для маржинальной торговли криптовалютами и другими активами на основе контрактов на разницу цен, входящая в международную группу CEX.IO. Теперь на платформе введена возможность торговли контрактами на разницу цен такими ключевыми акциями и биржевыми товарами, как Tesla, Amazon, Netflix, Apple, Google, Silver, Gold.

Основанная в 2013 году компания CEX.IO занимает 8 позицию и имеет рейтинг “A” среди более 150 бирж согласно Сryptocompare Exchanges Benchmark. CEX.IO является крупным поставщиком услуг в криптоиндустрии и в основном известна своей инновационной биржей криптоактивов. Компания имеет головные офисы в  Великобритании и США, а также представительства в Украине, Гибралтаре и на Кипре. На бирже CEX.IO представлен широкий спектр криптовалют, а также четыре фиатные валюты: американский доллар, евро, фунт стерлингов и российский рубль, что дает пользователям уникальный набор торговых инструментов среди крупнейших бирж криптовалют.

Добавить комментарий