Чарльз Хоскинсон выступит в Вашингтоне с критикой законопроекта об инфраструктуре — Bits Media

Чарльз Хоскинсон выступит в Вашингтоне с критикой законопроекта об инфраструктуре - Bits Media Чарльз Хоскинсон приглашен в качестве спикера на обучающий семинар для законодателей и госслужащих США по технологии блокчейна.

Недавние дебаты в Сенате США по законопроекту об инфраструктуре прояснили две вещи: правительство планирует регулировать индустрию блокчейна, но оно не понимает его принципов, чтобы эффективно выполнять эту работу.

Правительственная ассоциация блокчейнов (GBA) организовала двухдневный образовательный семинар по блокчейну и инфраструктуре для законодателей, руководителей регулирующих органов и их сотрудников. Для обучения законодателей и госслужащих регуляторов на семинар приглашен Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), основатель блокчейна Кардано и сооснователь Эфириума.

Как сообщается в анонсе мероприятия, Хоскинсон будет выступать в прямом эфире из Вашингтона, а семинар будет транслироваться для виртуальных участников в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Африке и Австралии.

В прошлом месяце Сенат США единогласно принял закон об инфраструктуре, что стало редким проявлением партийного единства сторон. Единодушие сенаторов и поспешность, с которой был принят новый закон, обусловлены риском дефолта США по государственным платежным обязательствам при отсутствии согласия между партиями по макроэкономическим вопросам. Комментаторы заявили, что введение в действие нового закона предоставит необходимые деньги для обновления ветхой транспортной инфраструктуры Америки и финансирования пакета расходов правительства в размере $3.5 трлн.

Криптосообщество выступает против внесенных в закон изменений отчетности для криптовалютных брокеров и «излишних обязательств» по предоставлению информации о транзакциях для Налоговой службы США. Хоскинсон надеется своим выступлением на семинаре убедить законодателей внести поправки, учитывающие особенности функционирования криптоиндустрии. Он считает, что «как общество, отреагирует на закон об инфраструктуре, определит будущее направление регуляторного ландшафта на ближайшие годы».

Голосование по законопроекту в Палате представителей запланировано на 27 сентября. Но по данным CNN голосование, вероятно, будет отложено до начала октября.

Добавить комментарий