Coinbase запускает стейкинг ETH2 для клиентов из Великобритании и Германии — Bits Media

Coinbase запускает стейкинг ETH2 для клиентов из Великобритании и Германии - Bits Media Криптовалютная биржа Coinbase объявила, что клиенты в Великобритании и Германии смогут зарабатывать вознаграждения за стейкинг с помощью ETH2.

Генеральный менеджер Coinbase в Европе Маркус Хьюз (Marcus Hughes) сообщил, что держателям будет предложено вознаграждение за стейкинг в размере 5% годовых. В дополнение к этому, Coinbase удалила требование о минимальном балансе блокировки в 32 ETH и обязательного клиентского опыта, необходимого для работы с клиентским программным обеспечением ETH2. Стейкинг будет осуществляться через обновленную сеть Ethereum 2.0 (ETH2) Coinbase.

 «В последние месяцы мы стали свидетелями значительного роста числа клиентов из Германии и Великобритании, покупающих эфир … Мы считаем, что, упростив стейкинг, что очень сложно сделать индивидуально, мы можем сыграть роль в расширении доступа к этой ключевой части криптоэкономики для клиентов биржи. После конвертации из ETH в ETH2 монеты автоматически добавляются в пул ставок Coinbase. Coinbase делает ставку от имени своих клиентов и генерирует взамен вознаграждение», — сказал Хьюз  

Комментируя правила стейкинга для клиентов биржи Coinbase поясняет, что обмен ETH на ETH2 осуществляется по цене 1:1. Также нет ограничений по максимальному и минимальному порогу для участия в стейкинге.

Coinbase впервые предложила вознаграждения за стейкинг в 2020 году с помощью Tezos и Cosmos, а запуск вознаграждений за стейкинг ETH2 стал результатом беспрецедентного спроса со стороны европейских клиентов.

Добавить комментарий