Currency.com объявляет о партнерстве с TradingView — Bits Media

Currency.com объявляет о партнерстве с TradingView - Bits Media Cпонсорский контент Регулируемая криптобиржа токенизированных активов Currency.com заключила партнерство с TradingView – одним из крупнейших сообществ трейдеров в мире. Теперь графики и инструменты Tradingview.com доступны непосредственно в аккаунте пользователя  Currency.com. Клиенты биржи теперь могут быстрее оценить ситуацию на рынке и принять взвешенное решение.

По условиям нового партнерства криптобиржа Currency.com будет интегрирована в  сеть TradingView, в которую входят более 13 миллионов трейдеров по всему миру. Благодаря интеграции клиенты криптобиржи Currency.com получат удобный доступ к аналитике и графикам TradingView, а также смогут делиться идеями и стратегиями с другими трейдерами в режиме реального времени. При этом пользователи TradingView смогут торговать на криптобирже Currency.com с минимальным спредом и низкими комиссиями. 

Партнерство прокомментировал Виталий Кедык, директор по стратегии Currency.com:

“Один из приоритетов Currency.com — постоянно обеспечивать клиентов новейшими технологиями, образовательным контентом и самой актуальной аналитикой, чтобы они могли торговать уверенно и с минимальным риском. Поэтому для нас так важно партнерство с TradingView: продвинутые графики и аналитические инструменты этого сервиса позволят нашим клиентам принимать максимально обоснованные решения при трейдинге и инвестировании. После интеграции опыт пользователей на обеих платформах станет еще более  качественным за счет синергии умной торговой системы криптобиржи Currency.com, которая отмечена рядом наград, и первоклассных аналитических графиков TradingView”.

Генеральный менеджер TradingView Пирс Кросби также прокомментировал партнерство с Currency.com:

“Мы очень рады предложить сервисы Currency.com нашим клиентам. Все больше криптоплатформ интегрируют технологию TradingView, и мы убеждены, что этот тренд продолжится. Мы создали мощный маркетплейс, где трейдеры могут подключиться к лучшим торговым и инвестиционным сервисам, таким как Currency.com. Чем выше уровень прозрачности, который мы можем обеспечить для инвестиционной экосистемы, тем лучше мы сможем помочь каждому конкретному инвестору добиться успеха на финансовых рынках”.

Сервисы TradingView уже доступны в аккаунте пользователя всем клиентам криптобиржи Currency.com, за исключением пользователей в США, Великобритании, Франции и Канаде.

Подробная информация опубликована на официальном сайте Currency.com.

Добавить комментарий