Джейми Даймон: «мой совет остается неизменным — держитесь подальше от биткоина» — Bits Media

Джейми Даймон: «мой совет остается неизменным — держитесь подальше от биткоина» - Bits Media Генеральный директор американского инвестиционного банка JPMorgan не собирается менять взгляды на биткоин. Джейми Даймон заявил, что никому не советует инвестировать в BTC.

Во время онлайн-слушания, которое проводилось Комитетом по финансовым услугам Конгресса США, Джейми Даймон (Jamie Dimon) подчеркнул, что биткоин не обеспечен никакими активами. А он «не верит, что необеспеченный актив может иметь значительную ценность».

«Мой личный и персональный совет — держитесь подальше от этого», — ответил Даймон на вопрос депутата от Огайо Уоррена Дэвидсона (Warren Davidson).

По словам Даймона, его слова не отражают мнение клиентов JPMorgan:

«Сам я, например, не курю марихуану. Но если ее сделают легальной по всей стране, то я не буду отговаривать людей вкладывать деньги в этот бизнес. Я не советую людям, как им распоряжаться своими деньгами, говорю лишь то, что сам чувствую».

Генеральный директор JPMorgan ожидает, что в ближайшем будущем регуляторы большинства стран мира обратят пристальное внимание на криптовалютную индустрию и создадут нормативную базу для отрасли.

Ранее Даймон говорил о том, что, хотя руководство банка не интересуется криптовалютами, со стороны клиентов банка есть устойчивый спрос на услуги, связанные с цифровыми активами.

Добавить комментарий