Джим Крамер: «я продал почти все свои биткоины» — Bits Media

Джим Крамер: «я продал почти все свои биткоины» - Bits Media Ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) рассказал, что продал практически все свои биткоины, так как фундаментальные факторы указывают на продолжение падения курса BTC.

Во время интервью в программе Squawk Box Крамер заявил, что биткоин «не пойдет вверх из-за структурных причин». Речь идет, конечно, о действиях китайских властей, постепенно запрещающих майнинг на территории страны, а также запрете китайским банкам обслуживать криптовалютных трейдеров.

По словам Крамера, правительство Китая осознало угрозу для «правящего режима» со стороны биткоина, а также отсутствие контроля за денежными потоками, перемещаемыми с помощью криптовалют. Крамер напомнил и о том, что американские власти обратили пристальное внимание на хакерские группы, которые требуют у компаний выкуп в криптовалютах.

Ведущий шоу Mad Money отметил, что обычно при снижении хэшрейта курс биткоина должен расти. Однако сейчас наблюдается продажа BTC по всему миру, поэтому курс продолжает падать.

«Продал почти все свои биткоины. Не нужны», – сказал Джим Крамер.

Ранее ведущий шоу Mad Money сообщал, что продал половину своих биткоинов, чтобы закрыть ипотечный кредит.

Добавить комментарий