EMCD – полный набор сервисов для входа на рынок майнинга — Bits Media

EMCD – полный набор сервисов для входа на рынок майнинга - Bits Media Cпонсорский контент Крупнейший майнинговый пул в Восточной Европе EMCD предлагает широкий спектр возможностей для выхода на рынок майнинга.

Благодаря мультифункциональности платформа делает добычу криптовалют удобнее и доступнее как для крупных игроков, так и розничных инвесторов. Экосистема продуктов EMCD охватывает все направления, необходимые для успешного инвестирования в майнинг — от создания собственной фермы до мониторинга оборудования.

Один из лидеров рынка майнинга

Флагманский продукт компании EMCD — это крупнейший в Восточной Европе мультивалютный майнинговый пул, которым пользуется более 85 000 человек из 120 стран мира.

Главная задача пула — объединение мощностей инвесторов для эффективной добычи криптовалют. В последние годы майнинг в одиночку стал трудозатратным и малоэффективным для владельцев небольших ферм из-за роста сложности майнинга. Поэтому объединение мощностей в пуле позволяет увеличить вероятность и скорость нахождения следующего блока, а значит, повышает вознаграждение пользователей.

EMCD Pool имеет самое большое сообщество в России. Наличие такой большой аудитории позволяет компании активно транслировать свои ценности и видение и развивать честное и прозрачное крипто-сообщество. Для EMCD Tech блокчейн технологии символизируют прозрачность, доверие и надежность — и это видение компания воплощает в своих сервисах и услугах, связанных с майнингом криптовалют.

В настоящий момент EMCD объединяет более 1.6 Eh/s. Пул работает по модели FPPS с ежедневными выплатами для пользователей и без минимального порога вывода за исключением DOGE, ETH и ETC. Мультипул идеально подходит для майнинга популярных криптовалют с алгоритмами хэширования SHA-256, Scrypt, Ethash и X11.

Доступность сервиса также подтверждается простым и понятным интерфейсом, который адаптирован под разные устройства.

Простые, удобные и эффективные инвестиции в добычу криптовалют

Для пользователей, которые приняли решение инвестировать в майнинг, но еще не имеют собственной фермы, EMCD предлагает уникальный сервис EMCD Invest. В рамках данного направления компания берет на себя все хлопоты по созданию и управлению фермой – от выбора оборудования и до хеджирования рисков, связанных с изменениями сложности майнинга и изменением курса криптовалют.

Высокий уровень экспертизы EMCD в сфере добычи криптовалют позволил компании создать сервис, который имеет ряд преимуществ перед конкурентными решениями: хеджирование рисков, возможности получения пассивного дохода, привлечение портфельного финансирования, контроль и оптимизация оборудования и многое другое. В результате сервис может похвастаться высокой скоростью окупаемости инвестиций и бесперебойной работой ферм клиентов.

EMCD поддерживает ценности горизонтального управления внутри компании, не выстраивая жесткой иерархии в системе менеджмента. EMCD поощряет самоорганизацию и ответственность сотрудников — и поэтому каждый клиент может рассчитывать на постоянную поддержку 24/7 и квалифицированную помощь в разрешении сложных ситуаций.

EMCD Invest создана для того, чтобы сделать инвестиции в майнинг доступным и легальным способом получения дохода как для опытных инвесторов, так и для всех, кто давно хотел попробовать себя в данной сфере. Клиенты компании уже заработали 208 млн долларов за прошлый год.

Также EMCD предлагает сервис для реинвестирования дохода, полученного от добычи криптовалют, с помощью пассивного инвестиционного инструмента CoinHold. Используя сберегательный счет пользователи могут получать 4% годовых на депозиты в BTC и ETH и 10% — на стейблкойны USDT и USDC. Вознаграждение начисляется инвесторам ежедневно, а вывести депозит и проценты по вкладу можно в любой момент.

Главной особенностью продукта CoinHold является отсутствие требований к минимальному депозиту и возможность моментального вывода средств. EMCD не взимает комиссии с пользователей при использовании данного инструмента, что делает его особенно привлекательным для инвесторов в криптовалюты.

Комплексный подход к майнингу

Комплексный подход EMCD к созданию идеальной экосистемы для инвестиций в добычу криптовалют транслируется через целый спектр сервисов, направленных на обслуживание и улучшение эффективности работы майнеров.

В частности, EMCD предлагает пользователям разместить свое оборудование в проверенных дата-центрах с помощью сервиса EMCD Farms. При реализации данного направления компания поставила перед собой задачу решения трудностей с размещением майнинговых ферм на территории России. Для команды EMCD Farms было важно не только предоставить пользователю широкий выбор безопасных дата-центров, но и обеспечить прозрачный документооборот.

Обеспеченные надежной охраной, системой видеонаблюдения и пожаротушения, дата-центры позволяют разместить майнинг ферму на просторном складе или в отдельном контейнере со стоимостью от 3.6 руб./кВт.

Для обслуживания оборудования EMCD предлагает услуги диагностики и ремонта хэш-плат для устройств серии Antminer и других моделей по цене от 799 руб. Кроме того, сервис занимается ремонтом блоков питания, установкой прошивок и чисткой от вирусов и вредоносных программ.

Компания выделила несколько ключевых показателей, в которых она выгодно отличается от конкурентов: доступность, прозрачность и надежность. Сервис предлагает бесплатную диагностику и согласование стоимости работы на каждом этапе, возможность ремонта оборудования по всей России и гарантию на ремонт в течение 30 дней.

Таким образом, занимаясь постоянным развитием и совершенствованием своих услуг, компания EMCD предлагает полный цикл сервисов для получения наибольшей прибыли от майнинга криптовалют. Такой подход стал залогом динамичного развития и роста компании с тысячами довольных клиентов по всему миру.

Добавить комментарий