EY использует Polygon для масштабирования своих решений на Эфириуме — Bits Media

EY использует Polygon для масштабирования своих решений на Эфириуме - Bits Media Крупная консалтинговая компания Ernst & Young использует протокол и структуру сети второго уровня Polygon для развертывания собственных решений в блокчейне Эфириума.

Согласно пресс-релизу, Ernst & Young (EY) внедрит решения сети второго уровня для Эфириума Polygon, что позволит компании увеличить объемы транзакций, обеспечивая «предсказуемые затраты» и расчет для корпоративных клиентов. EY также получит возможность переносить транзакции в общедоступную сеть Эфириума.

Решение Polygon будет модифицировано EY для создания управляемых частных отраслевых цепочек, которые используют преимущества новых моделей для проверки транзакций. Соучредитель Polygon Сандип Найлвал (Sandeep Nailwal) сказал:

«Приверженность EY общедоступной экосистеме Эфириума и открытым стандартам стала большим стимулом для развития совместных подходов к использованию технологии».

EY заявила, что использование Polygon повысит эффективность и снизит транзакционные издержки за счет решения Optimistic Rollup. Новые «отраслевые цепочки» обеспечат предприятиям безопасность закрытой системы, сохраняя при этом тесную связь с общедоступной основной сетью Эфириума.

«Polygon предоставляет EY мощный набор инструментов для масштабирования транзакций и предлагает более быстрый способ интеграции в общедоступную сеть Эфириума», – сказал руководитель подразделения EY по блокчейну Пол Броуди (Paul Brody). «Мы выявили общие приоритеты в отношении открытых систем и сетей, и экосистема Эфириума значительно упростит сотрудничество в этой области».

Недавно EY завершила разработку решения на блокчейне для расчета налогов, которое должно упростить жизнь гражданам различных стран, получающих доход за рубежом. Кроме того, в июле компания запустила набор инструментов Nightfall 3 для снижения комиссий в блокчейне Эфириума, объединяющий доказательства с нулевым разглашением (ZKP) и Optimistic Rollup.

Добавить комментарий