Филиппинский игрок в Axie Infinity купил два дома за счет роста токена SLP — Bits Media

Филиппинский игрок в Axie Infinity купил два дома за счет роста токена SLP - Bits Media Игры на блокчейне на фоне роста рынка тоже могут стать вполне прибыльным бизнесом. Один из филиппинских игроков в Axie Infinity под псевдонимом Magnus TV рассказал, как купил два дома на росте внутриигрового токена.

Аарону Рамосу (Aaron Ramos) всего 22 года. В сообщении в Facebook он написал, что заработал на недвижимость благодаря значительному росту внутриигрового токена Small Love Potion (SLP), который с 24 апреля по 2 мая вырос в 10 раз. Если раньше он продавался по $0.035, то затем курс токена достигал $0.364. Сейчас SLP торгуется около $0.20.

«Я верил, что Axie позволит нам подняться. Я держал SLP, смотрел на настроения и тренды в сообществе Axie, провел небольшое исследование. И затем я проторговал SLP так, что мне хватило денег на покупку двух домов», ― рассказал геймер.

Получать SLP в игре можно выставляя своих Axie ― существ, похожих на покемонов, которые выводятся внутри игры как коллекционные токены ― против Axie других игроков. Судя по всему, у Рамоса были очень сильные существа, что позволило ему накопить много токенов. Игра стала очень популярной на Филиппинах в конце 2020 года ― жители искали хоть какой-то способ заработка, особенно на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Также в игре Axie Infinity можно получать токен управления AXS, который вырос в 50 раз за полгода и сейчас торгуется по $7.3. Правда Рамос об этом активе не упомянул, как и о стоимости купленных им домов.

Крупный игровой издатель Ubisoft, ранее поддерживавший разработчиков Axie Infinity, объявил несколько новых проектов, разработчики которых получат гранты на развитие игр на блокчейне.

Добавить комментарий