Galaxy Digital отчиталась об убытках в размере $175 млн за II квартал 2021 года — Bits Media

Galaxy Digital отчиталась об убытках в размере $175 млн за II квартал 2021 года - Bits Media Компания по управлению цифровыми активами Galaxy Digital, основанная криптовалютным энтузиастом Майклом Новограцем, во II квартале этого года понесла убытки в размере $175.8 млн.

Несмотря на это, в пресс-релизе компании отмечается рост торговой активности и объема активов под управлением. На текущий момент объем активов под управлением Galaxy Digital превысил $1.6 млрд, при этом рост за II квартал составил 12%. Объемы торгов выросли сразу на 90%.

«В то время как II квартал характеризовался значительной волатильностью и макроэкономическими факторами, препятствующими достижению краткосрочных результатов, наши операционные показатели продолжили быстрый рост. Речь идет как о предоставлении ликвидности, так и об объемах исполнения сделок для наших клиентов, а также о росте стратегического инвестиционного портфеля», – отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, компания провела сделки венчурного инвестирования в 14 стартапов, связанных со сферой коллекционных токенов (NFT). Объем вложенных средств составил $52 млн.

Ранее аналитики Galaxy Digital заявили, что традиционная банковская система и золотодобывающая промышленность каждая в отдельности потребляют в два раза больше электроэнергии, чем сеть Биткоина.

Добавить комментарий