Генеральный директор eToro: «биткоин останется королем и продолжит расти» — Bits Media

Генеральный директор eToro: «биткоин останется королем и продолжит расти» - Bits Media Генеральный директор торговой платформы eToro Йони Эйша видит в биткоине «короля криптовалют» и считает, что за цифровыми активами будущее.

«Сильно удивлюсь, если в течение трех или пяти лет мы не увидим значительного роста курса биткоина. В мире все еще остается около 5 миллиардов человек, у которых нет собственной крепкой валюты», ― заявил Йони Эйша (Yoni Assia) во время эксклюзивного интервью.

Управляющий директор eToro Гай Хирш (Guy Hirsch) поддержал своего коллегу, но отметил, что людям еще предстоит поверить в социальные качества децентрализованных денег.

«Думаю, одна из целей биткоина в том, чтобы объяснить людям ― нужно разделять государство и деньги. И тогда мы увидим новый мир, к которому так стремимся», ― считает Хирш.

Эйша рассказал, что eToro работает над приближением такого будущего, когда люди по всему миру будут пользоваться децентрализованными цифровыми активами. Для этого платформа пытается объединить сферу традиционных финансов и криптовалютную индустрию ― пользователи eToro могут торговать как криптовалютами, так и акциями.

«Большинство наших клиентов торгуют и криптовалютами, и ценными бумагами. Это определенно тренд, который продолжится в будущем. DeFi сейчас напоминает Дикий Запад ― нет регулирования и крупных институциональных инвесторов, но есть множество инноваций. Думаю, часть из этих инноваций придет и в традиционные финансы, в централизованные компании», ― рассказал Эйша.

CEO eToro ожидает, что в течение следующих 10 лет в экосистему цифровых валют будет переведено до $100 трлн. В будущем практически все финансовые активы будут размещены на блокчейнах, ведь это дает множество преимуществ.

Ранее экономисты Нуриэль Рубини и Нассим Талеб выступили с заявлением, что блокчейн ― это отличная технология, а криптовалюты не нужны и не несут никаких преимуществ. Наоборот, зачастую они используются для преступных целей.

Добавить комментарий