Голливудское агентство талантов подписало контракт с коллекционером NFT — Bits Media

Голливудское агентство талантов подписало контракт с коллекционером NFT - Bits Media

Ведущее голливудское агентство Creative Artists Agency (CAA) заключило сделку с коллекционером NFT под ником 0xb1. Он сможет продвигать свои работы за счет партнерства с крупными брендами.

Голливудское агентство талантов, работавшее с Бейонсе, Шакирой и Дженнифер Энистон, поможет коллекционеру NFT продавать свои работы за счет партнерства с крупными брендами. CAA выступит посредником и будет консультировать 0xb1 и крупные компании, которые планируют выйти на рынок NFT.

«Мы приложим все усилия для популяризации брендов и NFT с открытой лицензией. Начнем с Bored Ape Yacht Club, Cool Cats и Spunks NFT», – написал 0xb1 в Twitter.

Это не первый раз, когда CAA заключает контракт в сфере NFT. В прошлом месяце агентство пригласило Jenkins The Valet, а недавно подписало аналогичные сделки с создателями NFT Микой Джонсоном (Micah Johnson) и Мэком Флавелом (Mack Flavelle).

В начале сентября другое американское агентство талантов United Talent Agency (UTA) подписало договор с Larva Labs, создателем коллекционных токенов CryptoPunks.

Добавить комментарий