Хакеры получат до $2 млн за сообщения об уязвимостях в протоколе Balancer v2 — Bits Media

Хакеры получат до $2 млн за сообщения об уязвимостях в протоколе Balancer v2 - Bits Media Balancer Labs запустила кампанию по поиску ошибок во второй версии протокола децентрализованного финансирования Balancer. Хакерам предлагают до 1 000 ETH или $2 млн за сообщения об уязвимостях.

Такой крупный «призовой фонд» должен привлечь «этичных хакеров» к тестированию Balancer v2. Найденные уязвимости будут категоризированы по степени опасности. За обнаружение критических уязвимостей, позволяющих выводить или блокировать значительные средства из фондов Balancer, хакер получит 1 000 ETH ($2 млн). 

250 ETH ($500 000) предлагается за обнаружение серьезных уязвимостей, 25 ETH ($50 000) – за ошибки средней опасности, а за нахождение незначительных ошибок хакер получит по 5 ETH ($10 000). При этом хакеры получат либо монеты ETH, либо указанную сумму в долларах США.

«Помимо того, что награды и так рекордно высокие, они увеличиваются по мере роста курса ETH, который растет вместе с криптовалютным рынком. Равно как растут и средства в протоколе Balancer. А чем больше денег на кону, тем большими должны быть награды», – подчеркнул генеральный директор Balancer Labs Фернандо Мартинелли (Fernando Martinelli).

В начале апреля стало известно, что протокол Balancer будет запущен на блокчейне Algorand. В конце прошлого года проект появился на NEAR.

Добавить комментарий