Huobi Global вывела из Китая более $6.5 млрд в ВТС и ЕТН — Bits Media

Huobi Global вывела из Китая более $6.5 млрд в ВТС и ЕТН - Bits Media После запрета НБК операций с криптоактивами биржа Huobi Global сворачивает деятельность в Китае и выводит средства клиентов из под санкций регулятора.

После того, как Национальный банк Китай запретил юридическим лицам, зарегистрированным на территории страны, всю деятельность, связанную с криптоактивами, бирже Huobi Global пришлось ограничить гражданам материкового Китая все операции на платформе. Huobi заявила, что прекратила принимать новых клиентов с материка с пятницы, 24 сентября 2021 года, и завершит контракты с клиентами к концу года в соответствии с требованиями регулятора. В результате, Huobi Global вывела из Китая все свои средства, более $6 млрд в ВТС и ЕТН.

По данным исследовательской компании IntoTheBlock, Huobi Pool, восьмой по величине пул BTC, переместил почти 100000 BTC или $4.21 миллиарда долларов. С 18 декабря 2017 года это самое большое единовременное перемещение средств, когда-либо совершенное Huobi Global.

Также одновременно зафиксированы и переводы эфира. Было перемещено около 800 000 ETH ($2.29 миллиарда долларов) с Huobi на неизвестные кошельки. По данным Etherscan, транзакции совершались с нескольких кошельков партиями по 100 тыс ETH.

Добавить комментарий