Илон Маск призвал крупных держателей Dogecoin продать свои монеты

Илон Маск призвал крупных держателей Dogecoin продать свои монеты Американский предприниматель Илон Маск в очередной раз написал в Twitter о Dogecoin. На сей раз он призвал крупных держателей продать свои запасы DOGE.

Илон Маск подчеркнул, что сейчас Dogecoin слишком централизована — значительные запасы монет сконцентрированы на нескольких адресах. И чтобы сделать ее более децентрализованной? крупным держателям DOGE нужно распродать свои запасы:

«Если крупные держатели Dogecoin продадут большую часть своих монет, они получат мою полную поддержку. Слишком большая концентрация криптовалюты на нескольких адресах — это единственная реальная проблема, по моему мнению».

На этом фоне курс DOGE снизился на 17.2% за последние сутки. Сейчас криптовалюта торгуется по $0.055. При этом снижение курса Dogecoin идет уже третий день подряд.

Напомним, что в начале февраля американский миллиардер серией сообщений в Twitter поднял курс Dogecoin в несколько раз.

Ранее основатель Dogecoin Билли Маркус (Billy Markus) рассказал, что продал все свои DOGE еще в 2015 году. По его словам, выручил он не слишком много, денег хватило бы только на подержанную Honda Civic.

Добавить комментарий