Injective Protocol запускает торговлю токенизированными акциями в паре с USDT

Injective Protocol запускает торговлю токенизированными акциями в паре с USDT Децентрализованная платформа Injective Protocol запускает торговлю токенизированными акциями крупных компаний с использованием ценовых оракулов Band Protocol.

Торговля токенизированными акциями крупнейших мировых компаний, таких как Google, начнется уже на этой неделе. Платформа использует Band Protocol, чтобы предоставлять данные о ценах для своего нового рынка.

Кроме того, Injective Protocol сотрудничает с децентрализованной платежной компанией Terra для предоставления данных о ценах вне традиционных часов работы рынка, что позволит торговать круглосуточно. 

Клиенты Injective Protocol могут использовать сеть Injective Solstice V2 для торговли акциями в паре со стейблкоином USDT «полностью децентрализованным образом и с нулевой комиссией за газ».

Изначально предложения акций включают Airbnb, Tesla, Amazon и Google, однако в будущем будет представлено больше компаний. Генеральный директор Injective Protocol Эрик Чэнь (Eric Chen) сказал:

«Инвестиции в акции по-прежнему недоступны для миллиардов людей во всем мире, в то время как существующие платформы действуют как посредники и страдают от технических проблем».

Недавно швейцарский банк Sygnum токенизировал свои акции, используя блокчейн Эфириума и платформу Desygnate, а в конце октября биржа FTX объявила о запуске торговли токенизированными акциями компаний Apple, Tesla и Amazon в паре с BTC.

Добавить комментарий