Interactive Brokers предоставит возможность торговли криптовалютами — Bits Media

Interactive Brokers предоставит возможность торговли криптовалютами - Bits Media Один из крупнейших брокеров в мире Interactive Brokers заключил партнерство с фирмой Paxos для того, чтобы предоставить доступ к торговле криптовалютами на своей платформе.

Клиенты Interactive Brokers смогут торговать и хранить BTC, ETH, LTC и BCH. При этом доступ к криптовалютам будет предоставлен через общую платформу брокера, так что клиенты смогут в едином интерфейсе торговать и традиционными активами, и цифровыми.

Доступ к торговле криптовалютами на платформе Interactive Brokers на текущий момент получили жители США с личными или рабочими аккаунтами. В будущем компания планирует предоставить возможность торговли цифровыми активами и для жителей других стран, а также для пользователей со статусом финансового советника. 

Комиссии за совершение сделки составляют от 0.12% до 0.18% от суммы сделки. Генеральный директор Interactive Brokers Милан Галик (Milan Galik) подчеркнул:

«По мере развития финансовых рынков искушенные индивидуальные и институциональные инвесторы все чаще ищут возможность инвестирования в цифровые валюты. Предоставляя доступ к торговле криптовалютами, мы удовлетворяем растущий спрос со стороны наших клиентов».

Напомним, что криптовалютная фирма Paxos еще в апреле получила условную лицензию от Управления контролера денежного обращения США (OCC) и теперь может предоставлять свои услуги через брокеров вроде Interactive Brokers.

Добавить комментарий