JPMorgan предоставил клиентам доступ к шестому криптовалютному фонду — Bits Media

JPMorgan предоставил клиентам доступ к шестому криптовалютному фонду - Bits Media Клиенты крупного американского инвестиционного банка JPMorgan уже имеют доступ к пяти криптовалютным фондам, теперь банк добавил поддержку фонда на биткоин от NYDIG.

Речь идет о новом фонде на биткоин компании New York Digital Investment Group (NYDIG) под названием «Stone Ridge Bitcoin Strategy Fund». Средства, вложенные в фонд, инвестируются во фьючерсы на биткоин. Фонд был запущен в конце июля.

Интересно, что инвестиционные консультанты JPMorgan не должны рекламировать криптовалютные фонды своим клиентам. Вложения осуществляются исключительно по инициативе клиентов. Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщает издание Business Insider.

В середине июля JPMorgan предоставил розничным клиентам доступ к криптовалютным фондам Grayscale Investments на основе BTC, BCH, ETH и ETC, а также к трасту Osprey Funds на биткоин.

При этом американский банк подготавливается к запуску собственного инвестиционного продукта на биткоин. Сейчас идет подготовка необходимых документов, но клиентам подразделения Private Bank уже предлагаются вложения в новый криптовалютный фонд.

Добавить комментарий