Кэтрин Вуд: «биткоин вырастет до $500 000» — Bits Media

Кэтрин Вуд: «биткоин вырастет до $500 000» - Bits Media Генеральный директор Ark Investment Кэтрин Вуд считает, что биткоин вырастет до $500 000 несмотря на последние ценовые колебания на этой неделе.

Кэтрин Вуд (Catherine Wood) в очередной раз высказала свое мнение о биткоине. В интервью Bloomberg TV основательница Ark Investment Management заявила, что биткоин сейчас «распродается», и даже во время вчерашнего падения криптовалюта могла еще не достигнуть минимума. Она описывает текущий рынок как эмоциональный и говорит, что его дно трудно предсказать. Тем временем биткоин практически полностью отыграл вчерашние потери.

Во время интервью Вуд высказала мнение относительно комментариев генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk) по поводу экологических проблем, создаваемых майнерами биткоина. По ее словам, использование солнечной энергии в индустрии майнинга скоро серьезно возрастет.

Вуд также сказала, что перспективы одобрения ETF на биткоин в США в этом году выросли из-за недавнего падения цен. «Теперь, когда мы прошли эту коррекцию, шансы увеличиваются», — сказала она.

В прошлом месяце Кэтрин Вуд заявила, что биткоин может стать новым золотым стандартом, поскольку способен увеличивать покупательскую способность. Она также считает, что биткоин продолжит расти и первый триллион в капитализации криптовалюты — только первый шаг. Ранее Кэтрин Вуд также предостерегла владельцев BTC в США от конвертации криптоактивов в фиатную валюту до изменения налогового законодательства.

Добавить комментарий