Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к китайской платформе BSN — Bits Media

Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к китайской платформе BSN - Bits Media Китайская платформа на блокчейне Blockchain Service Network (BSN) запускает два новых зарубежных «портала» – доступ к платформе получат компании из Турции и Узбекистана.

Управляющая BSN компания Red Date Technology заключила соглашение с турецким Центром взаимодействия с китайским бизнесом о запуске таких порталов. BSN упростит разработку приложений на блокчейне и сделает ее быстрее и дешевле. Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к платформе уже к концу декабря этого года.

«Турция давно выступает мостом между Азией и Европой, поэтому выбор этой страны вполне уместен для запуска первого портала для доступа к платформе за пределами Азии», – подчеркнул генеральный директор Red Date Technology Ифань Хэ (Yifan He).

Централизованная платформа на блокчейне BSN, запущенная в апреле 2020 года, поддерживает работу с различными сетями, в том числе Ethereum, EOS, Polkadot, Tezos и Algorand. Также BSN поддерживают лидирующие облачные платформы – Amazon Web Services, Google Cloud и Microsoft Azure. В начале сентября BSN стала доступна для компаний из Южной Кореи.

Добавить комментарий