Мэр Майами: «биткоин оказался стабильной инвестицией в нестабильном году»

Мэр Майами: «биткоин оказался стабильной инвестицией в нестабильном году» Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарез (Francis Suarez) заявил, что именно биткоин стал одной из наиболее стабильных инвестиций в нестабильном 2020 году.

До вступления в должность мэра города в 2017 году Суарез был адвокатом, а также основателем риэлтерской фирмы. В своем сообщении в социальной сети Twitter Суарез пишет, что узнал о первой криптовалюте от таких людей, как Тайлер Винклвосс (Tyler Winklevoss) и Энтони Помплиано (Anthony Pompliano). Он также рассказал, что сейчас читает книгу «Миллиардеры биткоина», написанную Тайлером Винклвоссом.

В ответ на это заявление Тайлер Винклвосс пообещал подарить Суарезу подписанную копию своей работы. Помплиано также откликнулся на сообщение, назвав Майами «будущим городом биткоина». Суарез отметил, что действительно рассматривает возможность сделать Майами первым американским городом, дружелюбным к криптовалютам. 

Напомним, что еще в начале 2019 года мэр Чикаго Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) выразил уверенность, что принятие биткоина и других криптовалют неизбежно в связи с увеличивающейся нестабильностью финансовой и политической систем мира.

Добавить комментарий