MyCointainer — сервис автоматизированного стейкинга — Bits Media

MyCointainer — сервис автоматизированного стейкинга - Bits Media Cпонсорский контент Чтобы блокчейн полностью раскрыл свой потенциал, необходимо наличие операционных узлов для мониторинга и обеспечения устойчивой системы транзакций. По сути, запущенные узлы и мастерноды дают пользователям новый способ получения дохода.

Любой может стать оператором узла и участвовать в проверке транзакций. Выплаты по стейкингу — единственное требование заинтересованных пользователей, которые планируют принять участие в системе Proof-of-Stake в качестве валидаторов.

Вознаграждение за стейкинг помогает поддерживать прозрачную сеть, поскольку узлы могут потерять свои стеки из-за любой формы неправомерного поведения. По этой причине для узлов и мастернод становится обязательством избегать любых форм злонамеренных действий, которые могут повлиять на их позиции в качестве операторов в сети блокчейна.

MyCointainer предлагает аналогичный механизм стейкинга, с помощью которого вы можете запускать автоматические операции стейкинга и получать прибыль. Пытаясь информировать общественность о криптовалютах и достижениях блокчейна, MyCointainer также стремится предоставлять простые и профессиональные услуги по стейкингу.

С чего начать

MyCointainer представляет собой упрощенный способ начать путешествие по стейкингу в экосистеме цифровых активов. Во-первых, пользователям нужно будет выбрать криптоактив из всего разнообразия активов, размещенных в системе MyCointainer.

После этого пользователи переводят определенную сумму в кошелек для дальнейшего стейкинга. Наконец, пользователь будет автоматически получать регулярную прибыль. Стейкинг на более длительные периоды дает более высокую вероятность получения большего дохода. Более того, для навигации по стейкингу не требуется никаких экспертных навыков. Вместо этого платформа обрабатывает все технические детали и направлена только на использование ваших денег для максимизации прибыли.

Поддерживаемые активы

MyCointainer охватывает широкий спектр активов на PoS. Поскольку не существует минимальной или максимальной суммы депозита, вы можете выбирать из множества цифровых активов, каждый из которых имеет разную комиссию и вознаграждение. Например, виртуальный актив, такой как Cardano (ADA), содержит комиссию на вознаграждение в размере 0.43%.

Встроенный обменник

В качестве интегрированной функции MyCointainer будет поддерживать собственную платформу обмена. Таким образом, пользователи смогут совершать обмены и получать желаемые монеты из всех, размещенных на MyCointainer. Разработка встроенной биржи — это идеальный способ избежать проблем, связанных с обменом монет с другой биржи на MyCointainer.

Подробнее о вознаграждениях, выводах и депозитах

Заработок на MyCointainer зависит от математики, лежащей в основе расчетов вознаграждения мастерноды, и от конкретной монеты. Тем не менее, проценты стейкинга компании основаны на конкретных аспектах, таких как количество сгенерированных блоков.

Хорошей новостью является то, что для некоторых монеты есть встроенный калькулятор, определяющий приблизительную сумму вознаграждения, которую должен получить пользователь. В будущем MyCointainer разработает исходные данные для стейкинга, благодаря которым пользователи смогут легко определять вознаграждение от мастернод и распределение средств от обычного стейкинга. MyCointainer создаст эту функцию, собирая и публикуя информацию о стеках инвестора.

Airdrop & Giveaways

Раздачи призов — это механизмы, которые компании и разработчики используют для привлечения новых клиентов на свои сервисы. Владельцы платформ делают это, раздавая бесплатные криптовалюты. MyCointainer вознаграждает пользователей посредством эйрдропов за выполнение таких задач, как регистрация, присоединение или комментирование постов в соцсетях. Airdrops также эффективный способ повышения узнаваемости бренда и получения отзывов от пользователей MyCointainer о том, насколько им нравится продукт компании.

После получения бесплатных раздач пользователи могут решить, вывести ли цифровую валюту, передать ее другому лицу в качестве подарка или использовать для стейкинга на MyCointainer. Эйрдропы являются автоматизированными функциями, которые распространяются торговыми ботами.

Меры предосторожности

Без сомнения, многие люди могут предпочесть иметь дело с регулируемой платформой, потому что она внушает чувство безопасности участникам платформы. MyCointainer — это полностью регулируемая экосистема стейкинга, которая отображает все юридические данные на самой платформе.

Кроме того, он проводит процедуры проверки для каждой учетной записи, зарегистрированной на платформек. Проверка учетной записи осуществляется в соответствии с условиями и положениями участвующей компании. Следовательно, невозможность идентифицировать себя может ограничить доступ к некоторым услугам, таким как вывод средств.

MyCointainer также тщательно отслеживает и проверяет каждую транзакцию, связанную с различными цифровыми монетами. Чтобы избежать компрометации инвестиций пользователей, на платформе ставок используется Фонд защищенных активов для пользователей (SAFU), который обычно возмещает обратно инвесторам в случае взлома или любых других нарушений.

Регулируемое учреждение по размещению стейкинга далее переводит и хранит цифровые активы инвестора в холодных кошельках для безопасного хранения. Холодные кошельки технически безопаснее, поскольку все активы хранятся в автономном режиме на аппаратном устройстве, что делает их менее уязвимыми для взлома.

MyCointainer — сервис автоматизированного стейкинга - Bits Media

Вмешательство третьих сторон сопряжено с некоторыми неопределенностями и рисками, особенно когда они действуют в качестве хранителей. Что касается MyContainer, честность является их приоритетом номер один, поскольку они гарантируют участникам или инвесторам высочайший профессионализм для создания надежной и стоящей компании по размещению стеков / мастернод. На законных основаниях MyCointainer имеет право предлагать переводы фиатно-криптовалюты и услуги электронного кошелька.

Power подписка для пользователей MyCointainer

MyCointainer Power перенесет вас в мир криптовалют PoS и мастернод. В этой функции есть три уровня, каждый из которых содержит разные планы подписки.

Power Zero — это первый уровень подписки с ежемесячной платой в размере 8.3 евро. Второй и третий уровни — это Max и Percent, каждый с ежемесячной абонентской платой в размере 9.80 и 39.90 евро соответственно.

На всех уровнях не взимается комиссия за снятие средств и имеется 200+ обменных пар. Еще одно преимущество заключается в том, что за каждый цифровой актив не взимается комиссия за размещение стейков. Подписчики Max и Percent получают VIP-подарки и возможность участвовать в GiveAway на сумму 200 долларов.

Пользователи напрямую контактируют с общей системой мастернод для различных монет, поддерживаемых MyCointainer. Также следует отметить, что весь процесс подписки автоматизирован, а это означает, что пользователям необходимо выбрать предпочтительный уровень подписки и следить за ростом своих инвестиций.

MyCointainer — сервис автоматизированного стейкинга - Bits Media

100% прибыли со стейкинга по промокоду на один месяц: BITSMEDIA

Дополнительные преимущества Power подписки

Стремясь ускорить распространение криптовалюты во всем мире, MyCointainer предлагает пользователям простой инвестиционный продукт, который каждый может использовать на уровне Power Percent. Кроме того, включение уровня Power Percent — еще один способ создать и поделиться стейкинг-компанией с сообществом.

При этом подписчики Power Percent получат дополнительные преимущества, такие как 100% вознаграждение за стейкинг, доступ к общей службе мастерноды (со всеми активами), участие в стоящих проектах сообщества, полностью оплачиваемые узлы, автоматически запускаемые для получения вознаграждений, и ежемесячные вознаграждения, распределяемые автоматически. любезно предоставлено партнерами MyCointainer.

Компания открыта для сотрудничества

Видение MyContainer направлено на то, чтобы предоставлять ценный продукт. Компания хочет, чтобы каждый человек почувствовал преимущества услуг, которые они предлагают, одновременно пытаясь поддержать мечту о массовом внедрении криптовалюты.

По этой причине MyCointainer открыт для работы с новыми партнерами, платформами или другими организациями для дальнейшего расширения за счет инновационных проектов. Если быть точным, MyCointainer охотится за любыми заинтересованными сторонами, такими как разработчики блокчейнов, которые будут нести единоличную ответственность за разработку блокчейн платформы.

Должности юрисконсульта также доступны для всех, кто хочет расширить свои юридические знания о криптовалютах и ​​финансовой индустрии в целом. У профессиональных маркетологов также есть место в MyCointainer, чтобы помочь экосистеме привлечь глобальную аудиторию ставок. Проще говоря, любой, у кого есть инновационная идея, развивающаяся вокруг децентрализованной финансовой системы, может обратиться к MyCointainer за плодотворным партнерством.

Преимущества MyCointainer

Защита средств пользователей

Чтобы обеспечить безопасность средств пользователя от любых непредвиденных обстоятельств, MyCointainer переводит все свои активы в холодный кошелек, что является более безопасным способом хранения активов без подключения к Интернету. В случае взлома, когда пользователи теряют свои инвестиции, MyCointainer использует защищенные активы, которые автоматически компенсируют пострадавшим пользователям их убытки.

Широкий спектр активов

MyCointainer размещает под одной крышей разнообразное количество активов. Все 100+ активов представляют собой монеты на основе PoS, к которым также можно получить доступ через встроенную биржу, разработанную MyCointainer. Кроме того, экосистема поддерживает некоторые из самых доминирующих монет на рынке, такие как Polkadot, Tezos, недавно созданный ETH 2.0 и многие другие.

Возможности пассивного дохода

Через MyCointainer у пользователей есть возможность сделать ставку на предпочтительный цифровой актив и наблюдать за ростом прибыли. Однако, прежде чем начинать процесс стейкинга, рекомендуется узнать больше (DYOR) об активе, который вы собираетесь поставить.

Таким образом, стейкеры могут определить и, возможно, оценить, насколько прибыльным может быть стейкинг, прежде чем приступить к нему. Весь процесс ставок полностью автоматизирован, поэтому пользователям не нужно изучать какие-либо технические детали.

Заключительное слово

Инвестиции в криптопространство могут быть немного беспокойными. Однако MyCointainer предоставляет инвесторам более удобный способ получения адекватной прибыли. Использование автоматизированного подхода также является выгодным способом торговли, поскольку исключает вероятность человеческих ошибок, которые могут возникнуть при размещении ставок.

Поскольку MyCointainer в основном фокусируется на стейкинге, поддержка работы блокчейнов станет популярным механизмом заработка в экосистеме цифровой валюты. В конце концов, транзакционные операции станут более прозрачными и быстрыми, что соответствует общей цели криптовалюты — революционизировать традиционную финансовую систему.

Добавить комментарий