Нил Кашкари: «криптовалюты на 95% состоят из мошенничества, хайпа и пустого шума» — Bits Media

Нил Кашкари: «криптовалюты на 95% состоят из мошенничества, хайпа и пустого шума» - Bits Media Президент Федерального резервного банка (ФРБ) американского штата Миннеаполис Нил Кашкари в очередной раз выступил против криптовалют, заявив, что они на «95% являются мошенничеством и хайпом».

Во время ежегодного саммита Северо-Западного Тихоокеанского экономического региона, который прошел в Монтане, Кашкари рассказал, что в 2015 году гораздо более оптимистично смотрел на криптовалютную отрасль.

«Однако сейчас криптовалюты на 95% состоят из мошенничества, хайпа, пустого шума и неразберихи», – заявил президент ФРБ Миннеаполиса.

Кашкари подчеркнул, что все альткоины – всего лишь «мусорные монеты». Создать собственную криптовалюту слишком легко, считает чиновник. Он даже в шутку предложил создать собственный форк биткоина под названием «Montana Coin».

Недавно Кашкари назвал «монету-мем» Dogecoin обычной мошеннической пирамидой, а еще в начале 2020 года он заявил, что криптовалюты – это «гора полыхающего мусора».

На текущий момент курс первой криптовалюты снизился. BTC торгуется по $45 375, а капитализация криптовалютного рынка составляет около $2 трлн. Показатель уже некоторое время колеблется возле этой отметки.

Добавить комментарий