Объем продаж NFT в игре Axie Infinity превысил $1 млрд — Bits Media

Объем продаж NFT в игре Axie Infinity превысил $1 млрд - Bits Media Объем продаж коллекционных токенов в игре Axie Infinity на Эфириуме превысил $1 млрд. Это первая игра с NFT на блокчейне, которая достигла такого показателя.

Согласно данным CryptoSlam, объем продаж токенов в Axie Infinity достиг $1.07 млрд. Во вдохновленной покемонами игре на блокчейне были совершены 2.5 млн транзакций. В Axie Infinity есть 329 264 покупателей, 956 431 владельцев и более миллиона активных пользователей в день.

Игра была запущена в 2018 году и стала вирусной этим летом. Почти пятая часть продаж Axie Infinity пришлась на прошлую неделю. Приложение стало первой игрой с NFT, продажи в которой превысили $1 млрд.

Следующая по популярности игра – NBA Top Shot. Это игра с баскетбольными коллекционными карточками на блокчейне Flow. За все время работы приложения объем продаж NFT достиг $675 млн. На третьем месте по популярности – CryptoPunks на Эфириуме с $657 млн.

Объем продаж NFT в игре Axie Infinity превысил $1 млрд - Bits Media

Неделя с 26 июля по 1 августа оказалась рекордной по объему торгов NFT – показатель впервые достиг $339 млн. Игры на блокчейне на фоне роста рынка стали вполне прибыльным бизнесом. Один из филиппинских игроков в Axie Infinity под псевдонимом Magnus TV в мае рассказал, как купил два дома на росте внутриигрового токена.

Добавить комментарий