Орландо Браво: «как можно не любить криптовалюты?» — Bits Media

Орландо Браво: «как можно не любить криптовалюты?» - Bits Media Миллиардер и сооснователь компании по управлению активами Thoma Bravo Орландо Браво рассказал, что верит в принятие криптовалют институциональными инвесторами.

Во время конференции Delivering Alpha Орландо Браво (Orlando Brabo) подчеркнул, что технология распределенного реестра «крайне мощная» и может использоваться в самых разных областях.

«Как можно не любить криптовалюты? Это ведь такая классная система. Она работает без задержек и без посредников. Она децентрализована. Молодые люди хотят собственную финансовую систему, и криптовалюты отлично подходят на эту роль. Да и институциональные инвесторы начинают вкладывать в цифровые валюты. И с увеличением принятия индустрия продолжит расти, значительно расти. Я настроен очень позитивно», – сказал миллиардер.

Компания Thoma Bravo поддержала биржу FTX в раунде финансирования серии B. Кроме того, Браво отметил, что лично инвестировал в биткоин. Правда, дату покупки BTC и объемы вложений он не раскрыл.

Ранее аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун (Mike McGlone) выразил уверенность, что курс биткоина готовится к походу на $100 000, и этой отметки BTC может достичь уже в этом месяце.

Добавить комментарий