Pantera Capital: «фонд по инвестициям в ICO оказался наиболее прибыльным»

Pantera Capital: «фонд по инвестициям в ICO оказался наиболее прибыльным» В ежемесячном письме инвесторам руководство Pantera Capital сообщило, что фонд компании по инвестициям ICO оказался наиболее прибыльным – за 2020 год прибыль выросла на 362%.

Для сравнения, фонд компании по инвестициям в биткоин вырос на 218%, а фонд по инвестициям в различные криптоактивы – на 224%. Фонд по инвестициям в цифровые активы вкладывает в «10-15 ликвидных токенов» и «руководствуется дискреционной стратегией, ориентированной на децентрализованное финансирование (DeFi) и смежные активы».

«Фонды Pantera Capital продолжают приносить значительную прибыль в этом году, который был плодотворным для цифровых активов. Мы думаем, что рынок криптовалют находится в начале многолетнего бычьего тренда, подпитываемого макроэкономическими фундаментальными факторами базовых технологий», – отмечается в письме.

Ранее руководитель инвестиционного отдела Pantera Capital Джои Круг (Joey Krug) сказал, что портфель большинства криптовалютных инвестиционных фирм состоит из BTC, BCH, ETH и других популярных криптовалют, ориентированных на платежи и сохранение капитала. В отличие от таких компаний, Pantera Capital готова сделать «основную ставку» на DeFi.

Добавить комментарий