Paxful запустил сервис Pay для оплаты товаров и услуг в биткоинах — Bits Media

Paxful запустил сервис Pay для оплаты товаров и услуг в биткоинах - Bits Media Пиринговая торговая платформа Paxful объявила о полноценном запуске инструмента Pay, который позволит владельцам магазинов получать оплату в биткоинах.

Благодаря сервису Paxful Pay клиенты любых интернет-магазинов смогут оплачивать товары с помощью более чем 400 методов. После этого средства будут конвертированы в биткоины и зачислены на электронный кошелек продавца. 

Пока инструмент поддерживает конвертацию только в BTC, однако в будущем Paxful планирует добавить поддержку USDT и других стейблкоинов. Кроме того, появится конвертация биткоинов в местную фиатную валюту.

«Paxful Pay мы тестировали с определенными магазинами, число которых немного превышает 100, а также в определенных регионах. Мы старались отработать и улучшить процесс покупки. Теперь мы официально запускаем сервис и надеемся, что использовать его будут многие продавцы по всему миру. Инструмент должен предоставить лучшую финансовую свободу как продавцам, так и покупателям, и увеличить принятие криптовалют», ― заявил генеральный директор и сооснователь Paxful Артур Шабак (Arthur Schaback).

Напомним, что поддержка USDT появилась на платформе Paxful в сентябре прошлого года. Количество пользователей площадки превышает 6 миллионов человек.

Добавить комментарий