Платформа OSL приостановила торговлю XRP на фоне иска SEC против Ripple

Платформа OSL приостановила торговлю XRP на фоне иска SEC против Ripple Гонконгская регулируемая платформа для торговли цифровыми активами и брокерской деятельности OSL приостановила торговлю XRP на фоне поданного SEC судебного иска против Ripple.

Согласно заявлению OSL в социальной сети Twitter, платформа временно прекращает торговлю XRP и все операции с криптоактивом по причине иска против Ripple Labs и двух ее руководителей, поданного во вторник Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC):

«Обратите внимание: в связи с правоприменительными действиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Ripple Labs и двух ее руководителей мы приостановили все платежи и торговые сервисы для XRP на платформе OSL. Решение вступает в силу немедленно и до дальнейшего уведомления».

Напомним, что SEC обвиняет Ripple и руководство компании в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1.3 млрд. Ранее о том, что регулятор готовит иск против Ripple, рассказал генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse). 

В своей группе WhatsApp OSL заявила: «ирония заключается в том, что наша лицензированная Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) организация OSL Digital Securities, скорее всего, получит разрешение на торговлю XRP, если она будет считаться ценной бумагой».

Как сообщает OSL, лицензия SFC распространяется на криптовалюты, например, биткоин, а также на токены-акции, которыми «теперь могут считаться XRP».

Добавить комментарий