Подросток из Лондона заработал £290 000 на продаже собственных NFT — Bits Media

Подросток из Лондона заработал £290 000 на продаже собственных NFT - Bits Media Двенадцатилетний мальчик из Лондона заработал £290 000 на продаже серии NFT Weird Whales, созданной им во время школьных каникул.

В интервью Geo.tv Беньямин Ахмед (Benyamin Ahmed) сказал, что он очень рад стать «самым молодым программистом в мире, который заработал столько денег в Интернете, не имея банковского счета». Работы двенадцатилетнего Беньямина привлекли внимание сообщества в Твиттере и в конечном итоге стали вирусными.

«У меня было всего несколько подписчиков в Твиттере. К счастью, пользователь с большим числом подписчиком ретвитнул мою запись, и сегодня у меня более 1 200 000 подписчиков — от BBC до New York Post и Geo News — все читают мои новости», — сказал Беньямин.

Беньямин провел школьные каникулы с толком – он создал и токенизировал цифровые эмодзи китов под названием Weird Whales, которые затем продал в форме NFT. Ранее мальчик токенизировал коллекцию цифровых работ в стиле Minecraft, которые не смог продать на рынке NFT из-за низкой популярности.

Отец мальчика Имран Ахмед учил Беньямина и его брата программированию с шести лет. Имран сказал:

«Беньямин очень креативен, у него нет банковского счета и бухгалтера, поэтому он хранит свои деньги в блокчейне».

Мальчик пояснил, что прибыль в £290 000, полученная от продаж NFT, была конвертирована в ETH, несмотря на текущую волатильность рынка.

«Я знаю о волатильности этого рынка, но это наше будущее, и оно никуда не денется».

Напомним, что на этой неделе мошенник рекламировал поддельный NFT Бэнкси на официальном сайте художника, продал невзаимозаменяемый токен на рынке OpenSea за $338 000, а затем вернул покупателю почти все деньги.

Добавить комментарий