Polygon обогнал Ethereum по количеству активных адресов — Bits Media

Polygon обогнал Ethereum по количеству активных адресов - Bits Media

Количество активных адресов в сети Polygon за последние сутки достигло 351 000 и стало на 26 тысяч больше, чем на первом уровне блокчейна Эфириума.

Проект Polygon пересек важный рубеж. Михаил Бьелич (Mihailo Bjelic), сооснователь Polygon, сегодня написал об этом в Твиттере: «Это только начало!».

Работа платформы Polygon помогла увеличить скорость транзакций, сохранив безопасность сети. Решение удобно для разработчиков и команд, которые могут оперативно запускать сети блокчейнов и использовать модули для создания пользовательских сетей.

Проект был создан в Индии в 2017 году Джейнти Канани (Jaynti Kanani), Сандипом Наилвалом (Sandeep Nailwal) и Анурагом Арджуном (Anurag Arjun), потом был переименован из MATIC в Polygon. Сегодня Polygon постоянно развивается и расширяется в экосистеме Ethereum.

Увеличение количества активных адресов связано с решениями масштабирования второго уровня, успешно интегрированными в несколько проектов. В частности, 2021 год стал важным для проекта. Было получено финансирование от нескольких крупных фирм. Среди них компания Ernst and Young, которая будет использовать Polygon для масштабирования решений на Эфириуме. В июле разработчики проекта запустили Polygon Studios для взаимодействия с двумя перспективными сегментами индустрии, играми на блокчейне и NFT. Первый проект — это платформа Rario NFT.

Добавить комментарий