Предприниматель Николай Удянский продал биржу LocalTrade и разрабатывает две регулируемые биржи в Англии и Австрии — Bits Media

Предприниматель Николай Удянский продал биржу LocalTrade и разрабатывает две регулируемые биржи в Англии и Австрии - Bits Media В 2021 году журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 богатейших людей Украины, и на 59 месте оказался крипто-предприниматель из Харькова Николай Удянский. Его состояние по версии журнала оценивается в $180 млн.

Николай был одним из первых криптовалютных инвесторов в СНГ, а сегодня является основателем холдинга Ehold, криптовалюты Bitcoin Ultimatum и других проектов. Он приобрел биржу LocalTrade в сентябре 2020 года после продажи в ноябре 2019 года биржи Coinsbit. 

Изначально планировалось перевести LocalTrade под юрисдикцию Черногории и перепрофилировать ее под фьючерсы и внебиржевые сделки (OTC), но позже предприниматель объявил о продаже торговой площадки.

Николай Удянский решил посвятить свое время другим проектам: он сосредоточился на создании регулируемых бирж в Великобритании и Австрии. Команда предпринимателя работает над запуском четырех новых бирж в Англии и ОАЭ, дальше на очереди в этом году Украина и Черногория. Кроме этого, он недавно запустил единственную регулируемую биржу в Индии.

В настоящее время компания Николая работает над созданием цифрового банка, главная особенность которого заключается в одновременной поддержке криптовалют и интеграции с традиционной банковской системой. Проект предусматривает реализацию инновационного функционала, который позволит сделать повседневные расчеты в криптовалюте такими же простыми, как сейчас это происходит посредством фиата.

Цифровой банкинг является одной из наиболее важных областей развития криптовалютной индустрии. Успех в этой сфере соединит криптовалюты с привычным банкингом, что в свою очередь сотрет грань между фиатом и криптовалютами.

Новое руководство LocalTrade собирается превратить блокчейн и цифровые финансы в понятные всем вещи и совершить революцию в этой сфере. У штурвала компании стоит CEO Аарон Леви Яхал. Новый топ-менеджер имеет огромный опыт в маркетинге и сопровождении множества финансовых и криптовалютных проектов. Проекты, к которым приложил руку Аарон, достигают отличных результатов. Самый известный из них PureFi, где он находится на позиции RegTech Strategist. Это уникальный протокол, который позволяет внедрять технологии AML в DeFi. 

На посту операционного директора биржи стоит Александра Буимистер. У Александры очень насыщенное портфолио: она имеет международный опыт работы в финтехе и финансовом секторе, кроме того, она основатель сервиса альтернативных банковских услуг. Александра имеет опыт работы на руководящих должностях во многих мировых брендах: BCA Research (Euromoney PLC), Forbes Latvia&Finland, Supreme Group и т.д.

У команды Аарона грандиозные планы на будущее биржи LocalTrade. По заявлениям руководства компании, они планируют не просто модернизировать платформу – они хотят создать принципиально новый продукт.

Добавить комментарий