Проект ONFO открывает сезон охоты за сокровищами в BTC — Bits Media

Проект ONFO открывает сезон охоты за сокровищами в BTC - Bits Media Cпонсорский контент Десять видео, один ключ и один биткоин.

Проект ONFO объявляет о запуске серии обучающих видеороликов на официальном канале  YouTube. В рамках образовательного сериала будет подробно рассказано о внутренней работе криптовалютного рынка и его скрытых возможностях, технологиях в основе блокчейна и о загадочной личности Сатоши Накамото. 

Ключ от кошелька будет спрятан в серии видео. Любой зритель будет иметь возможность найти этот ключ и получить доступ к кошельку с 1 биткоином.

Эпизоды будут выходить на периодической основе. Цель проекта — популяризировать криптовалютные активы среди всех слоев населения и помочь людям понять криптовалюту. Поиск сокровищ — это аналог социального майнинга биткоина и выступает мощным мотивационным фактором к просмотру всей серии видео.

Необходимость объяснения криптовалют важна для своевременного подключения новых пользователей и их ассимиляции в цифровой экономике будущего. Принимая во внимание текущие процессы цифровой трансформации и перехода к децентрализованной сети 3.0 серия образовательных видеороликов позволит членам сообщества и новичкам в мире криптовалют лучше понять скрытый потенциал цифровых активов.

Проект ONFO — это децентрализованная крипто платформа, функционирующая на основе алгоритма социального майнинга, основанная Доктором Дж. Р. Форсайт, который делает вклад в развитие криптовалютной индустрии с момента ее появления и имеет глубокое понимание технологии. Доктор Дж. Р. Форсайт является одним из ведущих мировых экспертов по криптовалютам, и в каждом из видеороликов он поделится своим опытом.

«В своих видео я расскажу интересные факты о таинственном изобретателе биткоина — Сатоши Накамото. Серии будут достаточно короткими и информативными, а «у всех на виду» будет спрятан закрытый ключ, который разблокирует доступ к кошельку с 1 BTC. Что-то вроде охоты за сокровищами. Я единственный человек на планете, который знает, где спрятан закрытый ключ, и я умру с этим секретом, если понадобится», — прокомментировал Доктор Дж. Р. Форсайт.

Будучи ярым приверженцем децентрализованных технологий, Доктор Дж. Р. Форсайт лично раскрывает и объясняет детали крипторынка опираясь на свой глубокую экспертизу в данной отрасли. Средства предоставлены из личных фондов Доктора Дж. Р. Форсайт.  Запуск первого эпизода запланирован на 25 июня 2021 года.

Добавить комментарий