Протокол DeFi Teller Finance добавил поддержку решения Polygon — Bits Media

Протокол DeFi Teller Finance добавил поддержку решения Polygon - Bits Media Разработчики децентрализованного протокола кредитования Teller Finance развернули основную сеть на Polygon и перенесли на платформу 2 200 NFT стоимостью более $15 млн.

Согласно статье в блоге, основная сеть еще одного протокола DeFi была развернута на Polygon. Запуск Teller Finance в сети второго уровня Эфириума дает пользователям протокола возможность сразу начинать вносить депозиты и финансировать пулы ликвидности. Протокол Teller по-прежнему доступен для использования в основной сети Эфириума.

Развертывание Teller на Polygon – часть более широкой стратегии, направленной на то, чтобы привлечь внимание пользователей к цифровым активам, устранив проблемы с низкой скоростью транзакций и высокими комиссиями. Генеральный директор Teller Райан Беркун (Ryan Berku) приписал успех DeFi Эфириуму, но также отметил необходимость немедленного устранения некоторых недостатков сети. Он сказал:

«Teller должен оставаться работоспособным без привязки к определенному блокчейну и […] совместимым с виртуальной машиной Эфириума. Но решение текущих сетевых проблем Эфириума имеет решающее значение для нашей миссии […] Решения для масштабирования Эфириума, например, Polygon, позволяют проектам вроде нашего быстро переносить продукты на масштабируемую платформу, которая решает многие из наших проблем, например, рост платы за газ».

В рамках развертывания основной сети разработчики Teller перенесли в Polygon 2 200 NFT стоимостью более $15 млн. Продажа NFT Fortune Teller принесла 5 096 ETH от более чем 1 300 покупателей в течение марта.

Все больше проектов DeFi добавляют поддержку сети второго уровня Эфириума Polygon. За последние несколько недель Harvest Finance, Tidal Finance и dHEDGE были развернуты на Polygon.

Добавить комментарий