Raiinmaker и Cosmic Wire выпустят NFT на поддержку климатической благотворительности — Bits Media

Raiinmaker и Cosmic Wire выпустят NFT на поддержку климатической благотворительности - Bits Media Компании Raiinmaker и Cosmic Wire выпустят NFT с изображением «Spy Booth». Деньги, полученные от продаж токенов, пойдут на климатическую благотворительность.

Raiinmaker объявил в Твиттере о сотрудничестве с Cosmic Wire, платформой для создания мультимедийного контента. Компании выпустят шесть эксклюзивных NFT, посвященных «Spy Booth» — граффити Бэнкси, на котором изображены шпионы 50-х годов. Впервые изображение было показано публике в 2014 году. Оно находится рядом со штаб-квартирой британской секретной службы.

Генеральный директор Cosmic Wire, Джерад Финк (Jerad Finck), считает, что для цифрового искусства этот релиз будет иметь важное значение. NFT позволит сохранять культовые произведения искусства.

«Мы в Cosmic рады вновь познакомить мир с этим удивительным произведением и сохранить его для будущих поколений. Эти детали — все, что осталось от работы, и они навсегда будут заключены в блокчейне», — сказал он.

Деньги, заработанные на сотрудничестве, будут переданы благотворительным организациям, которые борются с изменением климата. Коалиция для стран тропических лесов (CfRN) и Американские леса получат $100 000 от Raiinmaker и Cosmic Wire.

Основатель Raiinmake Джей Ди Серафин (J.D. Seraphine), подчеркнул важность благотворительной акции:

«Сейчас крайне важно, чтобы мы сделали шаг вперед и внесли свой вклад. Для нас большая честь поддерживать работу этих организаций».

Добавить комментарий