Рауль Пал: «цена ETH может достичь $20 000» — Bits Media

Рауль Пал: «цена ETH может достичь $20 000» - Bits Media Бывший топ-менеджер Goldman Sachs Рауль Пал заявил, что для него цена ETH в $20 000 «выглядит вполне оправданной».

Во время подкаста Bankless генеральный директор канала Real Vision рассказал, что такой прогноз у него появился после того, как он сравнил текущий график цены эфира и график цены биткоина за 2017 год. По его словам, графики крайне похожи, поэтому стоит ожидать значительного роста ETH.

«Все, что я сделал – это сравнил графики. Они идеально совпадают и предсказывают цену ETH в $20 000. Не слишком сложный анализ, но, как по мне, выглядит вполне реальным», – подчеркнул Рауль Пал (Raoul Pal).

Он также отметил, что сейчас на рынке обращается лишь 13% от всех ETH. Остальные монеты хранятся либо на кошельках долгосрочных инвесторов, либо заблокированы для стейкинга. То есть, предложение ограничено, а вот спрос на ETH постоянно растет. Этому поспособствует популярность проектов децентрализованных финансов (DeFi) и нарастающий бум невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Еще в апреле Пал назвал вложения в эфир лучшей инвестицией на криптовалютном рынке. Впрочем, он вполне оптимистично смотрит и на первую криптовалюту – по мнению Пала, курс BTC может превысить $250 000.

Добавить комментарий