Разработчики игры Axie Infinity запустили децентрализованную биржу — Bits Media

Разработчики игры Axie Infinity запустили децентрализованную биржу - Bits Media Экосистема Axie Infinity, популярной игры на блокчейне Эфириума, продолжает быстро развиваться – разработчики запустили собственную децентрализованную биржу для обмена токенов AXS.

Компания Sky Maven запустила биржу, которая позволяет быстро и просто покупать и продавать персонажей игры Axie Infinity. Кроме того, на площадке можно создавать новых персонажей из уже существующих. Ранее для продажи или покупки персонажей приходилось выводить токены AXS за пределы экосистемы.

Как и основная игра, новая децентрализованная биржа работает на базе сайдчейна Ronin для сети Эфириума. На текущий момент Axie Infinity является одной из наиболее популярных игр на блокчейне. Если в апреле количество активных пользователей игры составляло всего 38 000, то в августе показатель достиг 1.7 млн игроков.

«Пользователям, которые хотят получать и продавать токены, теперь не нужно использовать мост между Ronin и Эфириумом», – отметил один из основателей Axie Infinity Джефф Зирлин (Jeff Zirlin).

Напомним, что недавно разработчики Axie Infinity запустили программу стейкинга токенов AXS.

Добавить комментарий