Регистрация на конкурс Bitget для трейдеров откроется 20 октября — Bits Media

Регистрация на конкурс Bitget для трейдеров откроется 20 октября - Bits Media Cпонсорский контент Биржа деривативов Bitget раскрыла подробности соревнования для трейдеров «Кубок королей» с призовым фондом 100 BTC. Регистрация на индивидуальный и командный зачет конкурса откроется 20 октября.

Биржа деривативов Bitget официально объявила о запуске международного торгового конкурса «Кубок королей» (King’s Cup Global Invitational, KCGI). Помимо общего призового фонда в 100 BTC, будет создан дополнительный призовой фонд в размере 5 млн собственных токенов биржи Bitget Token (BGB). Регистрация на конкурс будет открыта с 20 октября по 4 ноября, а соревнование пройдет с 30 октября по 20 ноября.

KCGI — это первое ежегодное торговое соревнование, организованное биржей деривативов Bitget. Мероприятие будет проводиться во всех юрисдикциях, где работает биржа. Торговый конкурс объединит трейдеров со всего мира, символизируя единство, справедливость и присутствие духа соперничества. Генеральный директор Bitget Сандра Лоу заявила:

«Цель проведения этого конкурса — объединить увлеченных трейдингом пользователей и предоставить им возможность попробовать свои силы в честной борьбе. Я надеюсь, что минимальные требования к участию в соревновании позволят каждому желающему заявить о себе».

Командные и индивидуальные соревнования с призовым фондом 100 BTC

Конкурс будет проходить в двух форматах: командные игры и индивидуальные соревнования, которые пройдут параллельно друг другу. Призовой фонд командного направления «Битва за территорию» будет определен в зависимости от количества участников. При участии от 1 до 100 человек в игре будет разблокировано 10 BTC, от 101 до 300 — 20 BTC, от 301 до 500 — 30 BTC. Если число игроков превысит 500 человек, то призовой фонд вырастет до 50 BTC.

Капитан должен набрать 30 игроков в свою команду, что принять участие в соревновании. На этапе регистрации в конкурсе, пользователи могут выбрать себе капитана и побороться за призы в рамках торговли фьючерсными контрактами. Общий призовой фонд командного соревнования разделят десять команд, которые продемонстрируют самую высокую доходность по итогам торговых сделок.

Капитан каждой победившей команды получит 10% полагающегося на команду призового фонда, а оставшаяся часть будет распределена в соответствии с рейтингом игроков внутри команды. Первое место в рейтинге участников команды гарантирует 30% от призового фонда, второе место — 20%, третье место — 10%, а призы для участников с четвертого по десятое место будут рассчитываться согласно результатам каждого игрока. Капитаны семи команд с наибольшим доходом получат эксклюзивные NFT, выпущенные специально для конкурса, а лидеры трех команд с наибольшим оборотом получат игровую консоль PS5.

Индивидуальные соревнования делятся на «Соревнование суперлидеров» и «Соревнование супергероев». Рейтинг участников первой группы будет сформирован в зависимости от полученной ими доходности, а второй — от размера прибыли. Общий призовой фонд составит до 50 BTC, размеры выплат будут определены в зависимости от числа участников.

Если количество участников достигнет 10 000, то в индивидуальных соревнованиях будет разблокировано 5 BTC, от 10 000 до 20 000 — 10 BTC, от 20 000 до 30 000 — 20 BTC. Если в конкурсе примут участие от 30 000 человек, то среди них будут разыграны 50 BTC.

Призовой фонд разделят десять участников в соответствии с их рейтингом доходности и прибыли в денежном эквиваленте. Победители двух категорий разделят первое место и получат 40% от призового фонда. Занявшие второе и третье места игроки разделят между собой 20% и 10% призового фонда соответственно. Участники с четвертого по десятое получат оставшиеся 30% призовых денег в соответствии с их объемом торгов или доходностью.

Три ведущих трейдера по результатам соревнования получат дроны DJI или клавиатуры HHKB. Стоит отметить, что пользователи, участвующие в командных соревнованиях, могут зарегистрироваться в индивидуальных соревнованиях и претендовать на второй призовой фонд.

Дополнительные категории и призовой фонд 5 млн BGB

Для привлечения новых и уже зарегистрировавшихся пользователей к активному участию в конкурсе, Bitget добавила дополнительные конкурсные категории для всех участников: «Супергерои», «Эйрдроп для всех», «Городское собрание», «Собрание лордов» и «Везучая лотерея». Участники этих направлений конкурса смогут претендовать на призовой фонд 5 млн BGB. Среди игроков также будут разыграны различные устройства и тематические NFT.

Конкурс «Городское собрание» — это игра, в которой участники будут бороться за самые выигрышные места в командном соревновании «Битвы за территорию». Участники группы с наибольшим числом выигрышных мест в «Битве за территорию» разделят между собой 50 BGB. Общий объем призового фонда для этой категории — 500 000 BGB. Если число участников превышает лимит разыгрываемых токенов, награды будут распределяться в соответствии с рейтингом игроков по объему торгов.

В соревновании «Собрание лордов» также будет разыгран призовой фонд в BGB. Лидеры команд могут получить BGB, набрав в команду новых и действующих пользователей, а призовой фонд первой команды может быть удвоен. Десять лучших капитанов в каждом соревновании получат эксклюзивные подарки от Bitget, включая соглашение о сотрудничестве в качестве амбассадора биржи на следующих соревнованиях.

Все участники, общий объем торгов которых достигнет 50 000 USDT во время конкурса, получат 99 BGB за подписку на официальные аккаунты биржи в Twitter и Telegram. Итого между участниками будет распределен 1 млн BGB. Игроки также смогут зарегистрироваться в конкурсе «Везучая лотерея», зарабатывая баллы и выполняя задания. За каждые три накопленных балла игроки получат доступ к розыгрышам NFT Meebit, очков HTC-VIVE VR, дронов DJI, игровых консолей PS5, клавиатур HHKB, наушников Sony-Sennheiser, футболок Bitget и наборов Lego.

Участники соревнований с первоначальным депозитом в размере 2 000 USDT и совокупным объемом торгов не менее 500 000 USDT во время конкурса, получат шанс на участие в розыгрыше эксклюзивного NFT, специально созданного для первого конкурса Bitget.

KCGI-2021: «Вторжение пикселей»

Тематика соревнования для трейдеров — «Вторжение пикселей». История, которая легла в основу тематики конкурса, разворачивается в период, когда находящаяся в шести световых годах от Земли квантовая цивилизация планирует атаку на нашу планету. Квантовая цивилизация обладает передовым оружием, которое может быстро преобразовывать молекулы в пиксели.

Семь молодых людей из разных стран формируют сильнейшую боевую команду. Каждый из них учится управлять одним из элементов: кремнием, золотом, землей, ветром, водой, огнем и молнией. В совокупности этот набор навыков обладает огромной силой, способной защитить цивилизацию Земли.

Bitget использовала эту тему для создания набора NFT, представляющих различные формы энергии и объектов. Капитаны команд и игроки смогут получить NFT за выдающиеся достижения в соревновании.

О Bitget

Bitget — одна из самых быстрорастущих бирж криптовалютных деривативов с 1.6 млн зарегистрированных пользователей по всему миру и средним дневным объемом торгов $5.6 млрд. В рамках миссии «Торгуй лучше, Живи лучше» Bitget предлагает несколько продуктов для трейдеров, включая торговлю фьючерсами, спотовую торговлю и операции по покупке и обмену цифровых активов.

Bitget первой запустила три флагманских продукта: фьючерсы с маржой в USDT, копитрейдинг в один клик и контракты кванто-своп. Эти продукты предоставляют пользователям обширные торговые возможности.

Для получения дополнительной информации:

Официальный сайт Bitget

Bitget Twitter

Bitget Telegram

Добавить комментарий